Что такое значит бывший?

Что такое значит бывший?
Бывший это словно чай,
Кипяченый, но остывший.
Если можешь различай.

Различай, различай.
Кто-то пьёт холодный чай...
Кто-то пьёт горячий кофе.
Что же кофе? Отвечай.

Ты меня поила кофе.
Из ладоней из бокала
Мне его передавала.
Что же всетки значит кофе?

Может будуший? Ответь!
Интересно знать мне в преть.
Ты сказала кофе - яд.
Это горький шоколад!


Рецензии