Огонек

Частицей Вечного Огня
Пылает малая свеча!
Ее огонь как Солнца свет.
Что гонит мрак,
Несет рассвет!
Как сердце юное звезды.
Той ,что несет
В наш мир мечты!
Несет тепло,
Но в свой лишь срок
Фотонов маленьких поток.
Развеяв страх и суету
Я на свечу сейчас гляжу.
И в мир прекраснейший из звезд
В сознаньи создается мост!
И нет уж улиц и домов,
Оков,печали,злых основ!
И нет предательства,скорбей...
-Согрей мне душу поскорей!
И снова будто я дитя,
И снова там я,где война
Не создана еще в мирах!
Планеты чудные в цветах...
Тот век златой,Вселенной дар
Мне дарит теплый,нежный жар.
Планеты в космосе плывут.
И мирно люди там живут!
Вот так вот малый огонек
Мое сознание увлек!

Ну мне пора!Свечу гашу.
И снова в суету вхожу!..


Рецензии
Да! Малый огонёк далеко Вас увлёк . Интересно.

Нина Власенкова   22.04.2020 21:21     Заявить о нарушении
Надо было как то отвлекаться от карантина и огромного стресса!Вот я и отвлеклась...

Василиса Светлая   25.04.2020 09:56   Заявить о нарушении