Минуты бегут...

Минуты бегут, улетают, как птицы,
А время стирает из памяти лица.
И души черствеют, и голос немеет,
И сердце закроет тебе свои двери.
Ты будешь кричать, умоляя вернуться,
Рыдая ползти, чтоб в поклоне согнуться,
Но, жаль, одного ты понять не сумеешь –
В любовь не играют, как веришь – не веришь.
Ведь ей недоступны пороки, увечья,
И, знай, не беда, что погасли все свечи.
И, пусть, красота незаметна глазами,
Ты внутрь посмотри, красоту осязая.
Руками до сердца коснись и послушай,
Как я раскрывала тебе свою душу.
Так, пусть, пролетают секунды и годы,
В разлуке забуду свои я невзгоды.
Я сердцем остыну и душу закрою,
Но я не забуду, слезами не смою,
Как я получала и, что отдавала,
Взамен той любви я себя создавала.

18.04.2020


Рецензии