Преграды и запоры

Им не страшны преграды и запоры
Когда две части тела точно впору
пришлись и даже вдруг соединились! -

Хоть в ЭТОМ проявилась Божья милость,
хотя бы тут Он не смотрел с укором,
и выговора перед строем не давал,
АНАФЕМУ не пели дружным хором!..

Не каждый так, сквозь прутья, член вставлял
в монашеское устье удовольствий.

Тут нужен бы не средний, а побольше,
а если быть точнее - подлинней,
чтоб в щель попасть напарнице своей. . .


Рецензии