Солнце разлило огонь по улицам длинным

Солнце разлило огонь по улицам длинным,
Небо роняет на землю усталую тень,
И ты идешь по тропинке со взглядом невинным,
А я навстречу тебе в этот солнечный день.

Случай нас свел с каким-то нелепым сюжетом,
Ты ласково мне улыбнулась, спрося о своем,
И я, рискуя порядком, рабочей монетой,(я в миг позабыл, куда должен ехать)
Вдруг оказался попутчиком в мире твоем.(минут через 5 мы болтали уже о своем)

Мы вместе шли в поисках доброго счастья,
Не отпуская ни капли все наши мечты,
Я помню, что звали тебя нежно "Настя",
И так случилось к единству с тобой мы пришли.(и общий язык мы с тобою сразу нашли)

Я напрочь забыл, что меня где-то ждали,
И офис весь разрывался от важных звонков,
С тобой, моя Настя, я развеял печали,
Мы вместе смотрели на небо, где нет облаков.

Как не было их и в нашей с тобою беседе,
Ты доброй открытой, как солнце была,
Я долго во всю эту сказку не верил,
Но Настя мне настежь открыла глаза.

И я увидел все то, что не было раньше,
Мой взгляд покатился по призрачным снам,
Мне так интересно, что будет дальше,
Я сильно так захотел предаться мечтам.

А ты, как цветок, расцвела со мной рядом,
На солнышке ярком свой лепесток распустив,
Мы слились навечно единственным взглядом,
И берегли всю свою жизнь, так и не отпустив.


Рецензии