Что-то в чае

Декабрь упадёт на дно
   и вечер поцелует в лобик.
Но кто с тобой?
Очередной.
Не более.

Случайна ли случайность? Вот
   вопрос на две уставших жизни.
Твой кот вычёсывает хвост
   и хочется фашизма.

На крупные черты лица
   неделикатной безнадёги
   смотреть не хочется, Тельца
   за звёзды дёргая.
 
Зима внутри.
Почти зима
   в том, что считается «снаружи».
Не надо всё.
Ну,- разве, смазку
                для оружия.

Очередного накажи
    мной за отсутствие и кашель.
Ты знаешь, а давай-ка жить
                дальше?

Не знаю, что попало в чай,
   но перебить такое нечем,
   и лучше мне не отвечать,
   ведь промолчать всегда честнее.


Рецензии
понравилось!
чем не могу сказать.))

Идущая Следом   18.04.2020 21:25     Заявить о нарушении