Моя любовь последняя...

                ***



Ты моя... Моя любовь последняя,
по судьбе быть велена такой,
как пора чар, пения, весенняя
рядом с моей горною рекой.

Я, прошу, лети крылатой птицей,
тучи разведи все надо мной,
будь моей желанною синицей,
красотой блистая  неземной.

Ты моя... Моя любовь последняя,
боль-ненастья-счастье, на двоих.
О тебе пою я без стеснения
вопреки  бущующих  стихий.

Они ветром  гул тревог  уносят
за  далёкий  синий  горизонт
и мою любовь в стихах возносят
к белым облакам, под небосвод.

Вороньё не каркай, злые речи
от моей любви последней, - прочь.
Зажигаю в честь её я свечи,
чтобы лунный свет пролился в ночь.



апрель 2020 (ЛГ)


Рецензии
Трогательные,трепетные строки о последней любви.

Любовь последняя захватит
Все чувства трепетной души.
Строка бессмертная её восславит,
Пиши о ней поэт стихи и оды
Об этой невзначай нахлынувшей любви.

С Пасхой Христовой Вас!
Здоровья,счастья и радости Вам
желаю от души.
С теплом.

Валентина Иконникова   19.04.2020 10:58     Заявить о нарушении
Христос Воскресе!)).. Спасибо!))..

Виктор Плут   19.04.2020 11:51   Заявить о нарушении