Владислава Нурминсквя сестра

Владислава Нурминская.

Солнышко наше,
Чудо небесное,
Ты наша золотая,
Ты в нашей душе.

Как истина,
Во сне,
Ты не будешь одна,
На дне.

Ведь хорошие,
И добрые,
Люди вокруг,
Тебя любит бог.

Я братик рядом с тобой,
Я отправлюсь в бой,
Я защищу тебя,
Потому что люблю тебя,
Сестра моя.

Я не боюсь ничего,
И никого,
Лишь бы не было,
Плохо, а хорошо.

Я буду тебе петь,
И вечно тебя любить,
Я буду душу хранить,
И о тебе думать.

Если,что То случилось,
Напиши дай знать,
Чтобы тебе помочь,
Добавить в твою жизнь.

Множества улыбок,
Которые лучом,
Вместе поможем,
И ты наш котёнок.

Словно главная,
И самая лучшая,
Ангел и зайка,
Ты нужна нам на века.

Ты дорога всем тем,
Кто любит тебя,
И мы поможем,
Если что то обидело тебя.

Я брат за тебя горой,
Как за своей,
Любимой и родной,
Моей сестрой.

Запомни раз и навсегда,
Что если есть рядом брат,
То он поможет всегда,
Как и твоя сестра,
Которая возьмёт.

Меч и веру,
Чтобы и душу,
Защищать и тебя,
Ты нужна для,
Великого счастья.

Ты для нас вечная,
Любимая,
Неповторимая,
Владислава Нурминская.


Рецензии