Его любя, себя люблю

                Я есть подобие лишь Бога,
                В себе лишь грех его неся,
                Он овладел Марией-Девой,
                Своим лишь Духом от... травя.

                Души доверия нет к богу,
                Одно неверие к нему ,
                И потому,с печалью к Богу,
                Христа в себе...несу,несу.

                Отца был грех...
                "Христос воскресе"...?
                И в нём всегда...
                Живу...Живя!
                "Христос воскрес,
                Воистину воскресе",
                И поцелуй...
                В нём боль КРЕСТА!
               
         
             
               

               
               
       
               

               
               


Рецензии