Мысль

Иногда не спится мне.
Мысль какая-то стучится...
Тут же строчками на лист
бережно она ложится.

Не даёт уснуть, пока
не оформится в слова.
Чтобы просто и понятно,
чтоб душе было приятно.

Вот тогда она отступит,
когда дела суть раскрутит.
Я смогу тогда вздремнуть,
а она продолжит путь.

28.03.2017г.  (06ч.15м.-06ч.20м.)


Рецензии