5й день

Столько трудностей у нас с тобою.
И это даже не крикнули старт.
Ты готова махнуть рукою,
Да и я потерял азарт.
Ты все ищешь легкость и силу.
Ну а я был бы рад в тиши.
Ты б пила в кабаках текилу,
Я б тебя обнимал для души.
Мы похожи с тобой и все же...
Я едва понимаю твой пыл.
Потому я тобой отревожен,
Хоть совсем еще не остыл.
Мне гореть еще очень долго.
И рыдая сгорит душа.
Ах, как трудно остаться волком.
В мире псов, что живут не спеша.


Рецензии