Зашатались под нами мосты

А что!Совсем неплохо!
Не надо никуда спешить.
В запасе часов много-
Все,не торопясь,можно решить.

Конечно,задачи отложены
И вопросы в них не просты.
Но жизнь-то,ведь,штука сложная-
Зашатались под нами мосты.

Но есть закон природы-
Она расставит все по местам.
Облегчение придёт народу,
Что так от "короны" устал.

Страх-заболеть!Страх-умереть!
Страх-потерять работу!
Страх за себя и за детей
Множит нашу заботу.

Страх-вот та сила,
Что поднимет нас над землей,
Чтоб жизнь вновь стала милой!
Не забудьте-в каждом из нас живёт Герой!

Ничего! Мы мосты ещё построим
И в космосе,и на земле.
Запасные планеты откроем,
Чтоб жизнь процветала везде!


Рецензии