Как для охранника сканворды...

Как для охранника сканворды,
Как для старухи пересуды,
Для пса служебного "апорты",
Для истерички бой посуды,

Как для больного излеченье
От венерической заразы,
И, как для Карлсона варенье,
Киркорову - все в Мире стразы,

Как кружка пива в воскресенье
Для "перебравшего" в субботу ...
Так и моё ПСИХОТВОРЕНЬЕ
      Пускай поднимет настроенье
          Тому, кто "потерял" работу !


Рецензии