Незнайка на Луне

Валерий Меладзе - «Незнайка на Луне»

https://www.youtube.com/watch?v=gaBxc9md7kY
Текст песни

Это было, это будет
Где-то рядом, где-то тут
Нарисованные люди очень весело живут
Он немного невезучий
Озорной и смелый плут
Все его чему-то учат
И незнайкою зовут

Он не знает, отчего
Так огромен небосвод
И зачем на небе звезды
Ночью кружат хоровод
Он не знает, почему
Солнце прячется во тьму
Но все маленькие дети улыбаются ему

Как ни странно это было
Наяву, а не во сне
Приключения большие он нашел и на луне
Он не знает, отчего
Так огромен небосвод
И зачем на небе звезды
Ночью кружат хоровод
Он не знает, почему
Солнце прячется во тьму
Но все маленькие дети улыбаются ему

1999г.
Источник: LyricFind
Авторы: Меладзе К.Ш.
Текст песни "Незнайка на луне", © Iricom US Ltd





Шауханов Арман – «Незнайка на Луне»
Стихи на песню Валерия Меладзе «Незнайка на Луне».

Это было, это будет,
Это так легко понять,
Птица счастья в небе кружит,
Реки мёда текут вспять.

Это было, это будет,
Вдалеке или вокруг,
Коротышки не забудут,
И на Марсе вас найдут.

Он не знает, отчего
Так огромен небосвод,
И зачем на небе звезды
Ночью кружат хоровод.
Он не знает, почему
Солнце прячется во тьму,
Но все маленькие дети улыбаются ему.

Это было, это будет,
В позапрошлом, впереди,
Лунный камень верно служит,
Чтоб «Порядок» соблюсти.

Это было, это будет,
Острова для дураков,
Кислородом дышат трубы,
Сетей жуликов улов.

Он не знает, отчего
Так огромен небосвод,
И зачем на небе звезды
Ночью кружат хоровод.
Он не знает, почему
Солнце прячется во тьму,
Но все маленькие дети улыбаются ему.

Это было, это будет,
Хоть Земля или Луна,
А над судьями есть судьи,
Лопнет звонкая струна.

Это было, это будет,
Бесконечность позовёт,
Ускоряет время будни,
День за час с улыбкой ждёт.

Он не знает, отчего
Так огромен небосвод,
И зачем на небе звезды
Ночью кружат хоровод.
Он не знает, почему
Солнце прячется во тьму,
Но все маленькие дети улыбаются ему.

3.12.2019г.


Рецензии