30, основных

Есть в Кама-Сутре где-то поз 600,
Но ОСНОВНЫХ, всего, их где-то 30:
У Мантак Цзя совсем иной подход -
Он нас ЛЮБИТЬ без устали стремится!

Он учит всех, кто хочет и желает
Свои оргазмы в бесконечность увести!
Но нам терпения, обычно, не хватает:
Скорее! Сунул \ вынул - и в кусты...

Да и теперь все киснут в интернетах,
Забыв себя, подружку и семью!
Какие там оргазмы и поэты -
Успеть бы тупость утолить свою...

Ещё 100 000 посмотреть картинок,
Ещё полтыщи лайков надавить;
Купить на лето парочку ботинок. -
А время будет - можно и "любить". . .


Рецензии