Надо вчера

Поражаюсь опять, ну что за натура?
Творю, опосля голова,
И также в делах, исчадье сумбура,
И резвости - надо вчера.

Учиться, работать,
Дом хочу строить,
Жениться давно бы пора.
Покупка авто,
Свадьба, застолье,
Все это - надо вчера!

Время идет.
Жизнь все не учит.
Чтоб не напала хандра,
Что-нибудь буду делать сегодня,
Думать буду вчера...


Рецензии