Что нельзя, а что можно...

Что нельзя без буквы Е?
Долго думать о тебе...
Что нельзя без буквы Ж?
Прокатиться на еже.

Что нельзя без буквы И?
Вещи брать нельзя мои!
Что нельзя без буквы К?
Нам расстаться на века.

А что можно с буквой Н?
Дожидаться перемен...
А что можно с буквой У?
Рассмеяться на бегу!

А что можно с буквой Ц?
Жить с улыбкой на лице...
А что можно с буквой Ю?
Обнимать свою семью!

03.12.2019


Рецензии