Неумелые молитвы

Мои молитвы неумелы
И Богу вовсе, не слышны
Молясь, опять взирая к небу,
Мы думаем: «Кому нужны?»
Бог все умеет и имеет,
Ему скорей всего важны
Слова, идущие от сердца,
А не коробящий бубнеж,
Из не понятных нам же слов!


Рецензии