Слеза

Слеза - лишь солёная капелька моря, возникшая из океана событий, происходящего во круг окружающего нас Мир. Дай волю чувствам и станет легче, наступит долгожданное спокойствие, которого ты давно ждёшь. Штиль даст возможность отдохнуть нервам и мыслям, которые будут снова нужны - чтобы вновь отправиться в сложное плаванье, под названием Жизнь!) Эта возможнось пережить следующую бурю сомнений, во время шторма судьбы, которая пишется рукой Божьей ...


2020


Рецензии