Тебя по-прежнему люблю

Тебя по-прежнему люблю.
Хотя в душе так ненавижу.
Если вернёшься, не обижу.
Себя за глупости виню...
     Должны прекратить войну.
     Разлука долго не продлится.
     Должны мы оба измениться.
     И прекратить всю болтовню...
Мне говорили, что ты бросил.
Не будем слушать сплетни  их.
Ведь интересы есть у них.
Чтобы ты меня забросил...
     Жизнь их тоскливая течёт.
     А у нас с тобою чувства.
     Друг без друга в  жизни пусто.
     Не жди, не дам тебе  расчёт...
Себя за глупости виню.8
Ведь ты ни в чём не виноват.
Хоть ты давно уже женат.
Тебя по-прежнему люблю...
     Хоть ты давно уже женат.
     Тебя по-прежнему люблю..........
 


Рецензии