Так хочется с тобой быть рядом

Так хочется с тобой быть рядом,
Как хочется мне слышать голос твой...
Так хочется проснуться рядом,
И знать что это точно явь - не сон.


Да, нас разделяет расстояние,
Но рядом ты - в моей душе...
Так хочется обнять тебя покрепче,
И понимать что это навсегда уже.


Как надоело жить воспоминаниями.
Так нежности  твоей хочу глотка.
Хочу отдать всего себя тебе - как прежде,
Собрать две половинки - ты и я.


Ну,а сейчас я как потерянный котенок,
Который все мяучит не мурчит.
Ему так хочется быть рядом,
И точно знать,что это навсегда уже!


Рецензии