Спасибо вам, Вячеслав Анатольевич Максюта!

Нам с дочкой пенсий не хватило:
Коронавирус всё "сожрал"!
Без морозилки - слишком хило!
С нас "мастер" денежки содрал!

Но воз и ныне - не катится!
Без морозилки трудно жить!
Другой тут мастер объявился,
Сказал, что выбрось хлам в утиль!

Он не искал в шкафу утечки!
Возможно техноэкстрасенс?
Купи другой, такой - "не лечим!"
Возьму утиль за тыщу рэ.

Итогом: масла бутылёчек,
Соль цела пачка  - на столе,
Купили чёрный хлеб в ларёчке.
Так встретим Пасху: без рубле.!

О нас услышал сам Максюта!
Проникся! Пасха в Русь идёт!
И одарил нас - шалопутов
Огромным пищевым пайком!

Нам подарил: гречу и мясо
И два десяточка яиц,
Другие крупы, сахар, ячу,
Консервы, чай, творог, кулич, ...!

Вот это - ЧУДО! РАДОСТЬ! СЧАСТЬЕ!
Нам Вячеслав, как будто - БОГ!
Отметим знатно Светлу Пасху!
Максюта - выручил! Помог!


ПРИМЕЧАНИЯ:
1. Вячеслав Анатольевич Максюта - сильнейший
человек России, имеющий добрейшее сердце и
за свой счёт выискивает в наше не простое
время остронуждающихся и помогает им
огромнейшим продуктовым пайком.
 
2. Это реальное событие, произошедшее со мной
и моей дочкой. Мы обе пенсионерки. Больны
сахарным диабетом. Дочь - инвалид 2-ой группы.


Рецензии
Побольше бы подобных Максют в нашей нищенской -
для народа стране!

Маслова Нина Степановна 1   03.06.2020 22:33     Заявить о нарушении