Дорогой наш доктор-

 
                Дорогой наш доктор,помогите нам
                скорее выздоравливать- светлеть лицом.
                Никому не хочется во мрак и тьму ,
                где тишина тревожная молчит.
                Хочется согреться солнечным лучом,
                где светлое пространство победит.

                Все грустней живу и грустнее,
                и денечки куда-то катятся.
                Как же мне очнуться скорее,
                не попасть под колеса алчущих.
       
                Вот иду по дороге асфальтовой,
                размышляя о жизни печальной,
                а навстречу - одни собачники,
                держат псов своих рычащих.

                Буду жить стараться бодрее.
                на часы и стрелки поглядывать.
                "Утро вечера мудренее"-
                говорили так еще прадеды.

                С.М. -апр.2020г.
               


 
               


Рецензии
Актуально и трогательно. Нехватает картинки. Верлибр не стоит разделять на строфы. Лучше оформлять как прозу.

Элеонора Белевская   23.04.2020 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо Элена за отзыв. Спасибо за совет. Пожалуй надо
попробовать сделать из этого стиха прозу. Света.

Светлана Матковска   07.05.2020 21:34   Заявить о нарушении