А в мае Пасха!

Сказал мне Йог...

Что ПОДЛОСТЬ
тот же вирус.

И лечится
постом, да взаперти.

Когда не сможешь
доползти
до выхода
с хорОм-квартирус.

А мае Пасха.
Будем всех прощать
и (виртуально)
          навещать.

Таков порядок, да уклад.
И каждый
снова
станет
Рад.


Рецензии