Блюз

В сердечном и шикарном блюзе
Сошлись мы с вдохновением во сне
Была где обнажённая нога у Музы
И был живой портрет колдуньи на стене


Я был у спящей Музы дома
Я слышал нежное её спокойное дыханье
Душа и плоть рвалась влекома
Но ведь я мог ей принести страданье

Испуг, непонимание, враждебность
А может отвращение вообще
Бежал оттуда я надеясь на целебность
В сияющем луной плаще


Рецензии