Самоизоляция. Навеяно вечером

18 день самоизоляции. Кошки рыбу, сука не жрут. Зато я по ней соскучилась и ем её вместо кошек.
Пытаюсь какой день понять для кого самоизоляция, на улице полно людей и машин. Соседка с верху празднует ежедневно до 4 утра под громкую музыку с гостями. Уже начинаю думать, может на счёт самоизоляции уведомлена только я?
Завтра день рождение сына и Праздник Пасхи. Будем праздновать 6-ром.  Мы и три кошки. От кошек самоизолироваться не удаётся, наши покемоны нас находят даже в туалете.
Ну да ладно. Всем спокойной ночи. Пойду за ухом ногой почешу и тоже спать.


Рецензии