Я соскучился...

28.02. пишу эту запись поздно ибо были некие проблемы. Но помню я все отчетливо снова вижу этот сон каждый божий день. Изначала была полная дичь. Приснилась она. Я каким-то образом оказался у них дома. Но не ее сестры. Дом немного черен, хотя даже не немного. Там было много пепла, черные обои, словно он сгорел...я с чем то там помогал,потом увидел ее. Я пошел к ней что бы поговорить, но что то пошло не так и она поцеловала меня и я ее в ответ. Мы зашли в комнату, но двери там не было, только шторка. Я ее задернул шторку и мы утонули в поцелуе. Все было быстро и неуклюже ибо комната была тесной. Снимая с нее майку пытаясь не оторваться от ее губ провожу руками по ее телу,она уже сняла мою верхнюю часть одежды и снова поцелуи. Постоянно стукаемся о что-то, если не ошибаюсь то нашим любовным местечком была кладовая. Перехожу на джинсы, еле стянул. Буквально сорвав с нее трусы расстегнул ширинку своих джинс, и сняв их я вошел в нее. Поза лицом друг к другу. Поцелуй, вход-выход, поцелуй, вход-выход. Боже. Я соскучился. Я так хочу ее. Ее тело, ее поцелуи, меня обдает жаром, я не контролирую себя. Она вышла из под меня и подмяла под себя. Всадница моя) обожаю ее. Господи, да. Неописуемый кайф. Я ускоряюсь, она стонет все больше, все громче и приятней. Малышка моя. Скоро я подходил к концу, а она кончила раза два уже точно. Она меня опустошила. Всплеснув в нее свою сперму я сел с лежачего состояния, обнял и прижал ее к себе. Я люблю тебя шепчу я...она плакала...что то говорила, но я не услышал. Перед глазами мутнело. Она говорит я вижу, но не слышу. Стоп. Проснулся.


Рецензии