Никто не хотел умирать

 Сегодня мир в состоянии войны с вирусом, всех он загнал по своим квартирам и только врачи встали на трудовую вахту, спасая чужие жизни - рискуют своей. Часто мне приходи в голову мысль - Цивилизация погубит мир. Идёт уничтожение
природы, рушатся нравственные принципы нам рекламируют средства уничтожения человека. И вот наступила пора коронации, которую называют : "Болезнь для бедных", только кто будет кормить богатых после чумы 21 века? Сегодня ждём вести как с войны и эта Третья мировая война объявлена нам, как сигнал к здравому смыслу в наших делах и помыслах.
Человечество знает многие потрясение, но с каждым годом они сильнее и опаснее, ведь прогресс набирает силу. Три закона Диалектики никто не отменял - они носят объективный характер и то, что происходит сегодня - создано человеком и человеком будет побеждено. А кто пострадает в этой коронации - время покажет.


Рецензии