Свет благодатного огня

Свет Благодатного огня ,
Гори , свети неугасимо.
Согрей людей ,родных ,меня,
Сей Божий дар Иерусалима.
Очисти душу , разум , плоть,
И укрепи сильнее веру,
Чтоб возлюбили как Господь ,
С добром бы жили , знали меру.
Согрей остывшие сердца,
И убери печаль тревогу.
Во славу истины Творца ,
Верни на путь , на ту дорогу.
И никогда не меркни Свет ,
Во всех церквах гори ,светило.
Чтоб воскресения рассвет ,
Христа на сердце поселило.
   18.04.20.


Рецензии
Замечательные стихи!
Со Светлой Пасхой!

Лилия Хованская 2   19.04.2020 16:18     Заявить о нарушении