Словно я один в пустыни

Словно я один в пустыни,
Нету влаги здесь совсем,
У меня как у мужчины
Множество своих проблем.

Дамы вновь не вспоминают,
Интерес ко мне пропал,
Что им нужно? Я не знаю,
Но без них я жить устал.

Я как робот повседневно -
На работу, вечером домой,
А так хочется заботы,
Суп горячий под рукой.

Мне давно уж сны не снятся,
В чудеса не верю я,
Только мысли в голове роятся,
Неужели будет так всегда?


Рецензии