ОРЁЛ

   
   Мерцанье  звёзд ,сиянье небосвода
   Порывы  ветра  ..... шум дождя ...
   Равнинны ... горы ,реки  ... и свобода
   Орёл в полёте  крылья расправлял ..

   А взгляд орла придирчивый и строгий
   Прекрасен он  , настойчив и умён
   За дальней далью видит он дороги
   И слышит самый  слабый стон

   Он знает что грядёт ненастье
   Стихия открывает дверь ,
   Где будет штром и град и тьма оскалит пасти
   как лютый кровожадный зверь
         
   Орёл летит ,он воин в мире страсти
   Не дрогнет взор , и чётко цель видна
   Не важно для него, что тьма у власти
   Ведь снизу  ей НЕ покорить орла
   

 
   
   
   
 
 


Рецензии