Расстояние

Прости за то ,что мы с тобой не рядом,
Что не держу твою ладонь в своей,
А лишь издалека глубоким взглядом
Могу сказать я о любви своей

Пусть разделяют поезда и самолёты ,
Пусть между нами километры, города ,
Но на двоих у нас одни невзгоды
И на двоих одна у нас судьба.

И пусть луною одинокой
ОсвЕтится пустая ночь,
Ты кажешься таким далеким
Но отгоняю эти мысли прочь .

Я верю, что когда-нибудь сломаем
Мы расстояние и трудности пути.
Ведь оба мы с тобою понимаем
Нам друг без друга больше не уйти


Рецензии