Он умер

Он умер не оставив завещанье,
И не пришлет привет с небес,
Не пригласил и на свиданье
Он просто напросто исчез

Он растворился в поднебесной
Теперь не позвонит. и не придет
Да неожиданно известие,
Такой вот не простой уход...

Ушел один ,любовь моя осталась
На этой грешной на земле
Любовь не ищет завещаний
Живет сама лишь по себе..

И только сердце ,тихо воя
Ему ведь некого любить,
Ему ведь тоже тяжелее вдвое
Ему теперь и битым быть


Рецензии