Христос воскрес

иисус Христос в духе воскрес,
И посрамлен навечно бес,
так смерти духа не бывает,
кто в жизни бога почитает.

Бог силу душам всем дает,
А бес эту силу лишь берет,
А мертвый дух не воскрешает,
Так вечной жизни бес лишает.


Рецензии