И каждый день одно и тоже

 И каждый день одно и тоже
И все кричат тебе «постой,зачем же он тебе,ведь у него другая,к тому же равнодушен он ,тут вариантов нет»
но ты,но ты ведь любишь
бросаясь с головою в этот омут
тебе так нравятся его глаза,но не в твои так пристально глядят
Бросает равнодушный взгляд-он для тебя как стимул к жизни
Проходит мимо-бросает в жар
вот именно,проходит мимо
Проходит мимо он к другой
твой разум говорит постой,не твой не твой
но сердце говорит он твой и будет он когда нибудь с тобой


Рецензии