Знать не можешь

Как часто в жизни жалеешь,что не успел
О чём мечтал,что так хотел
Но обстоятельства сыграли злую шутку.
Хотя в успехе не сомневался ни минутки.

Однако получилось вновь не так.
И то,что  всё поправится-не факт.
Жизнь изменилась круто,с точностью наоборот.
И ты как в сказке у развилки трёх дорог.

Где силы взять,что б всё начать с начала?
И годы, их осталось слишком мало.
А все -то обстоятельства непреодолимой силы.
Что мир наш уже не будет тем,что было!

Как ветер гонит осенью сухие листья.
Так я прочь прогоняю злые мысли.
Мы все сейчас на перепутье перед неизвестностью.
Жизнь балансирует между отчаянием и бедностью.

Отчаяние- плохой советчик!
И плакаться публично опрометчиво.
Всего труднее ждать и догонять.
И то,чего не ведаешь- понять!!!


Рецензии
Все проходит, и это пройдет! Надо радоваться каждому дню, какой бы он ни был. Не надо отчаиваться. Всегда есть вероятность лучшего, кое что зависит и от нас самих. Мысли материальны - думаем о хорошем! Мир Вашему дому!!!
С уважением, Марина М.

Марина Макаревич   20.04.2020 21:07     Заявить о нарушении