Ночь нарожденья темна

Ночь нарожденья темна.
Звезды прикрыли ресницы.
Звенят колесничные спицы.
Здесь кони, и люди, стена.
Младенца рождение-тайна.
Никто не пройдет за порог.
Явленье Христово чаянно.
Мгновенье-появится бог.
Защитник, отец, повелитель.
Для мира людского закон.
Врач, пророк и целитель.
Бог есть един, он рожден.   


Рецензии