Инстинкт самохранения

Когда собаки дома не имеется -
Сгодится ужик, эфа и гадюка!
А если и жара вокруг виднеется -
То наффиг не нужны штаны и брюки. . .

Да и полиция едва ли доеббёттся:
У них же навыков борьбы с ужами нет!
Инстинкт самохранения проснётся,
и выпадет из ручек писталет. . .

И голь всегда на выдумки хитра:
Не все ещё животные пойматы!
Пора ловить мышей,лисиц, бобра -
И их гулять вести, скорей, ребята!..


Рецензии