Как назовешь Корабль так он и...

Как назовешь Корабль так он и...

Как назовешь Корабль так он и...
                потонет.

Мне жалко брошенных, покинутых собак.
Хозяин скряга или конченный .удак.
Душа в ночи у му.ака ужель не стонет.

Собака - Друга не найдешь верней.
Спроси хоть у своих шальных
                стальных
                Дверей.


Рецензии