Поговорим о главном

МОЖЕТ МНЕ К НЕМУ ПРИЙТИ ВЫПИТЬ МНОГО ОЧЕНЬ МНОГО.
ОДЕТЬ БОДИ И ЧЕРНОЕ ЛАТЕКСНОЕ ПАЛЬТО...
а ПОД НИМ НИЧЕГО...
МНЕ СТРАШНО.
пРИДЕТСЯ СДАВАТЬСЯ.
ОН ТО ДУМАЕТ ЧТО Я ТАМ ТАКАЯ ИСКУШЕННАЯ МАЛЕНЬКАЯ ПРОБЛЕМА...
ЭТО НЕ СОВСЕМ ТАК.

ЧТО ДЕЛАТЬ СКАЧАТЬ КАМАСУТРУ ДЛЯ АРТЕМИДЫ С КАРТИНКАМИ И СТРЕЛОЧКАМИ НА ЭРОГЕНАХ.

СРАЗУ БРОСАЙ МЕНЯ.

ВОЗЬМИ МЕНЯ КАК ЖЕНУ УЖЕ!


Рецензии