Распят Христос

Распят Христос. Уже века,
Проходят словно в карусели.
Ещё нас терпит, Мать-Земля,
Жаль души наши посерели.

Давно уже, все за себя,
За нас Господь, Ты муки принял.
Нам жить не стоит не любя,
Ведь Ты, даёшь ещё нам силы.

Терзают вирус нас, и беды,
Обиды, сплетни, суета.
Но я надеюсь, где б друг не был,
Услышишь точно, ты меня.

Люблю я Родину, жену,
Своих детей, конечно внуков.
Я эти чувства пронесу,
И жизнь опять, пойдёт по кругу.

Христос распят, позор невеждам,
Но это будем помнить все.
Христос Воскрес! И мы, как прежде,
Живём, на Матушке-Земле!

    18  апреля 2020 год. 20 ч. 30 м.


Рецензии