11325. Гарант коррупции...

Как  заебал  гарант  коррупции
Как  заебал  всех  доллар  на  земле
И  евро  тоже  для  политики
Как  банный  лист  приклеился  к  манде.
Как  заебало  все  уже  достало
Когда  весь  мир  уже  поймет
Что  нами  правит  кучка  всех  бездельников
Которым  наплевать  на  весь  народ
Один  лишь  бизнес  одолел  мировоззрение
Купи-продайки,  и  обмануть  народ
У  каждого  народа  свое  мнение
Когда  тот  геноцид  исподтишка  идет
То  понимаешь,  что  идёт  глумление
Как  распинали  бедного  Христа
Как  заебал  гарант  коррупции
Как  заебал  всех  доллар  на  земле
И  евро  тоже  для  политики
Как  банный  лист  приклеился  к  *п*и*з*д*е.


Рецензии