Не убий, за кого молишься

НЕ УБИЙ, за кого молишься!

ОЧЕНЬ хотел ошибиться! Но… ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ сделало своё пагубное действие: днём ранее было 10 положительных проб, а сегодня днём из 102 положительных 36, ещё 5 сомнительных. График сделан БЕЗ этих 5, иначе линия поднялась бы ещё выше.
.
К великому сожалению, ПРОГНОЗИРУЕМЫЙ мной скачок через 6 дней после ВЕРБНОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ состоялся!
.
Очень хочется вспомнить Бога всуе и его Мать! Трехэтажно! Заприте на замок на 2 недели верующих вместе с попами!
.
Если кого-то не убеждают мои сбывающиеся с завидной точностью ПРОГНОЗЫ, посмотрите на график! Добавьте к церковному празднику 5-6 дней инкубационного периода и получите новый всплеск заболеваемости по коронавирусу!
.
У меня есть подозрение, что богослужения проводятся у кого-то дома, где происходят новые заражения.
Поберегите народ! Или опять через 5-6 дней после пасхи будем ждать очередной всплеск КОРОНАВИРУСА!


Рецензии