Я любила вас с трепетом, сильно

Я любила вас с трепетом,сильно
Не жалея ни сил,ни себя
Не напишите обо мне вы ни строчки
Ведь другая вас обняла
В безразличном взгляде ищу искры,утопая в лазурных глазах
Но все так же вам безразличны о любви все мои слова
Да,пусть вами не любима
Не желанна и не ждана
Безусловно понимаю,что другая вам важна
Не мои обнимаете плечи
Не в моих утопайте глазах
И все так же письмо без ответа
В ваших пыльных таится шкафах


Рецензии