Скажи мне, почему?

Скажи мне, почему?
Далекой и упрямой
Ты стала для меня
В вуале этих дней.

Суровое "прощай"
Из уст не прозвучало,
Но как же ты смогла
Так не спеша уйти?

Я столько б мог сказать,
Но поздно объясняться,
Заветных обещаний
Не примет тишина.

Как нелегко терять
И больно как прощаться,
Любви чудесный звон
В разлуку обращать!


Рецензии