повернись

Повернись , кричали облака смущаясь
Ты верно заблудился средь тоски
Которая так медленно касаясь
Педвешивает нас на волоски

Один похож на утреннюю грусть ,
С другим мы заплетаем  совесть в узел,
Ну а когда молчанием подвешиваем суть,
Теряем смысл и складываем пазл...

И облака кричат дождём , ты повернись
И загляни за спину прожитой обиды
Она осталась там , ты с ней смирись
Отдавшись в руки жизненной Фемиды...


Рецензии