Иллюзия

Ты всегда проходишь мимо,
Даже не посмотришь на меня,
Разве я не так красива?
Разве я не влюблена?

Оглянись хоть раз любимый,
И в глаза мне загляни,
И тогда увидишь милый,
Счастьем светятся они,

Так захочется влюбиться,
без оглядки, с головой,
Ну же оглянись любимый,
И тогда ты будешь мой,

Навсегда, на веки вместе
Вместе в радости ,в беде,
И тогда споем мы песню,
О счастливой, той судьбе,



Что дано нам вместе, рядом,
Весь наш век с тобой прожить,
И конечно без сомненья,
Самыми счастливыми нам быть!
07.01.2014г.
                *******


Рецензии