Что нужно для счастья? день 4

Скажите, много ли нужно для счастья?
И как оторвать себя от земли?
Чувствовать все, не чувствуя страсти,
Как обустроить свои пустыри?
Возможно, заняться любимым делом?
Или пуститься по кабакам?
Покупая наркотик у торговцев телом,
Самому пойти по чужим рукам?
Кому-то, возможно, нужна идея.
Одна идея, и он летит.
А кто-то ждет, пока крестная фея
Залечит то, что еще болит.
Мне, например, хватает работы.
А после увидеть счастье в глазах.
Ужин с семьей, иногда, по субботам.
У любимой души утонуть в волосах.
И все же, скажите, что нужно для счастья?
Для счастья тогда, когда ты в пустыре?
Нет в мире чувства злей и опасней,
Быть несчастливым у себя в глубине.


Рецензии