Мадам!

Мадам, мы так долго вглядывались в тьму,
Что её потеряли из виду.
Мадам, я искал Вас в пыли и в дыму,
И, представьте, забыл постареть!
Мадам, я так долго смотрел на людей,
Что теперь их читаю как книгу.
А Вас я совсем не хочу узнавать,
Я хочу на Вас просто смотреть.
Мадам,наши годы летят словно снег,
И не видно конца и не края.
Господь все желанья мои опроверг,
Я любовью его осинён.
Мадам, я танцую на пепле надежд,
И признаюсь мне очень отрадно.
А Вы так красивы и дивно милы,
Так позвольте же Вашу ладонь.


Рецензии