ErectMonkey- Навигатор жизни

Навигатор жизни... дайте мне
Найдёт... любовь
Найдёт... родных
Он путь найдет, который нужен
Но нет... его мне не дадут
Создателя его ведь нет сейчас у нас
И ныне не было вообще


Рецензии